Jour3:Ramadan 2016(brik au four,kafteji au foie)

01:39



                                      Jour  3

















Recette du kafteji:

Nombre de personne : 8

Ingrédients :
  • 500 gr de potiron
  • 6 grosse pomme de terre
  • 400 gr de piment
  • 4 tomates bien mur
  • 2 cuillères à soupe de tomate concentré
  • 5 œufs 150 gr foie de mouton
  • 1 grosse oignon hachée du persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile huile pour frire
  • 1 cuillère à soupe de sel poivre 10 cl d'eau



Faites frire les légumes et les œufs commençant par le potiron puis les pommes de terres puis les œufs et en fin les piments mettre le tout dans un saladier. Entre temps faites revenir les tomates le foie et la tomate concentré dans une casserole et puis ajouter de l'eau du sel et du poivre et laisser cuire. à l'aide d'une fourchette et un couteau on coupe les légume frites et les œufs en petits morceaux Ajouter la sauce de foie sur le mélange avec de l’oignon haché et du persil mélanger bien et le kafteji et prêt.
Vous pouvez mettre de l’oignon hachée et du persil au dessus du kafteji comme décoration,chahia tayba


Pour plus de recette voila ma page facebook:https://www.facebook.com/Bons-plans-129885865548/
 
A bientôt
 




























Ma page facebook:https://www.facebook.com/Bons-plans-129885865548/

You Might Also Like

0 commentaires

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images